nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"В свете последних событий я возненавидел ту часть света, которая называется Россией" Кузьма Скрябин

За два дня до гибели. Концерт в городе Ахтырка Сумской области.



"Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они, по-моему, перешли все. Ладно, тот гномик сука. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном. Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…"

"Тот мужчина, который помог понять, что мы, украинцы, едины, это не мужчина. Это баба, и то не настоящая, а резиновая. Мы можем этого гада надуть, а можем спустить. И вообще, он просто свинья, резиновая свинья".

скрябинннн

Настюха, после гибели Кузьмы, написала, что жалеет о своем несправедливом отношении к нему, после того, как он обругал ее за то, что она выступала за Россию в конкурсе Евровидение. "Кузьма сказал мне: "Самое страшное, что я видел, так это твое старение на Евровидении".

скрябинн

Песня "Скрябина" о Майдане "История" была представлена слушателям в конце января 2014 года. "Мы не призываем вас лезть под пули, мы призываем вас не быть равнодушными к тем событиям, которые происходят", - заявили тогда музыканты.



Кузьма признался что в свете последних событий начал попросту ненавидеть Россию: "Я дядька, служивший в армии. Я лейтенант медицинской службы, я готов идти воевать. Другое дело, готово ли правительство. То, что они вытворяют с нашими военными в Крыму, не придает твердости большинству мужчин, которые в армии не служили и не знают, каким боком патроны совать в автомат или ружье. Нормальный здоровый мужик должен иметь четкую позицию – если приходят на твою территорию, ты в любом случае должен воевать".

скрябиннннн

"Я выступаю на концертах для того, чтобы заработать деньги для украинской армии. Я понял, что с моей физподготовкой и неспособностью к активным боевым действиям, с учетом операций, грыжи, воевать невозможно. Но и нельзя себя вычеркивать из списков тех людей, которые могут помочь. Есть масса способов, как это можно сделать. Например, привезти из Германии машину, взять к себе ко­го-то из госпиталя, отдать на­дежным людям деньги на что-то необходимое или пе­редать бронежилеты, если знаешь, где их взять. Это все капли в море, но если десять человек так поступят - уже будет лучше".

скрябинннннн

"Люди Майдана, теперь власть Украины – это вы! Единственная власть, единственная люди, которым можно верить. Я горд, что с такими людьми живу в одной стране, горд, что я вас знаю. Никогда не думал, что украинский народ способен на такой подвиг. И теперь ты осознаешь, когда говоришь "Слава героям", что это о вас. Слава героям Майдана! Благодарю вас!"

скрябиннннннн
Tags: люди, наши, шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments