nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Оно брезгливое, блядь!

Женька (Псаки которая), заявила, что госсекретарь Джон Керри, который 6 февраля посетит Киев, чтобы выразить поддержку украинскому правительству, не будет вести переговоры с ополчением Донецкой и Луганской народных республик.

"Это не переговоры между США и поддерживаемыми Россией сепаратистами. Они (ополченцы) не находятся на равных с Украиной".

керри

Слушай меня внимательно, второй после Обамы в Америке, и предпоследний (перед ним же), в Новороссии:

керрии

"Если ты хочешь добиться мира и прекращения кровопролития, и если для этого необходимо пойти на сближение, пусть даже с самим чертом, то ты обязан это сделать. Тем более, что опыт такой "близости" у тебя есть и очень даже "плодотворный" - с хунтовскими бесами уже целый год в контакте...

А если для тебя украинские шахтеры, взявшие в руки оружие, чтобы защитить себя, свои семьи и свою землю от бесноватых фашистов, являются "не равными Украине", то характеристика данная тебе северокорейскими СМИ, абсолютна точна: " Его отвратительные впалые щеки, запавшие глаза и взъерошенные пепельные волосы, удивительно похожи на внешность красного пса, он так же кусает и причиняет вред другим людям".

Новороссии - быть! И народ Донбасса теперь будет решать - удостаивать ли ответом господина Керри, когда он заискивающе "напросится в гости" к сильному, свободолюбивому и сплоченному народу!
Tags: америка, вставай Россия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments