nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Я - президент мира, а не президент войны. Мы только обороняемся и защищаем свою землю".

Подлая тварь, выступая в Давосе, продемонстрировал с трибуны кусок желтой обшивки с отверстиями, выпиленный из автобуса, обстрелянного под Волновахой.
ббб

Гробовщик Украины назвал пробоины следами российской ракеты выпущенной повстанцами по гражданскому автобусу. По его словам, "террористы находятся под контролем России, мы в этом убедились".

Размахивая куском дырявого железа (которое стало таковым по его прямому указанию) жидохохол визжал: "Я оцениваю текущую численность российской группировки на территории Украины в 9000 военнослужащих и 500 танков, с тяжелой артиллерией и БТРами. Если это не агрессия, то что агрессия? Если их убрать и закрыть границу, быстро наступит мир".
бббб

В прошлом году он тоже демонстрировал в Давосе наглядные свидетельства противостояния на Майдане - привез резиновые пули и дымовые гранаты, найденные там.

А Новороссия в это же время, обращаются к украинскому президенту - конкретно, четко и понятно.



И все же перемоги у хохлов есть, надо быть объективным. Что есто - то есть...

Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

    62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась…

  • Скорее опозоримся, скорее забудем...

    Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Допинг принимать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что…

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments