nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Молодцы белоруссы!!!

Мать "героя подземной сотни" Жизневского: "Для Белоруссии мой сын бандит и нацист. Местные власти не предпринимают ничего, чтобы оградить память Михаила от оскорблений. Я буду просить Украину, чтобы она стала на защиту его могилы. Порошенко обещал добиться для Миши звания Героя Украины, но ничего не произошло. Вот 22-го приедет украинское телевидение, я через него буду обращаться ко всем украинцам, чтобы они помогли добиться звания для Миши и защитить могилу героя от наших гомельчан, которые пакостят на его могиле. Потому что, когда погиб Миша, все местные СМИ, особенно газеты, кричали, что "погиб белорус, который воевал за бандеровцев, собаке собачья смерть", поливали грязью и меня, и моего сына. За что сейчас с ним так? За то, что погиб за свободу другой страны? Разве за это можно ненавидеть и так относиться? Сейчас Миша не может за себя постоять, так они издеваются над его могилой. Мало того, что там сломано все, так еще и говно было на могиле".
железо

Пусть в Хатынь съездит маманька, благо дело недалеко... Может тогда до нее дойдет кем был ее Миша...

Могила хероя, которому судьба уготовила участь стать вторым трупом на евромайдане (сналала хунта начала с чужих: завалила армяшку первым, потом бульбаша. Своих еще жалела тогда...) подвергается на родине, в Белоруссии постоянным осквернениям и оскорблениям. Белорусский участник укрошабаша стал для Украины "героем", а для родины – бандитом, бандеровцем и нацистом.
железоо

Жизневскому было 25 лет, с 17 лет он не жил в Белоруссии. 11 сентября 2005 года ушел из дома в Гомеле. В 2012 году его объявили в розыск. В 2012 году Михаил сам пришел в отделение милиции в Украине, показал документы и заявил, что жив-здоров и искать его не нужно.

На Украине он стал боевиком радикальной профашистской националистической организации УНА-УНСО. На сайте ровенского отделения этой группировки после его смерти были опубликованы соболезнования, где его называют Алексеем (Локки):
железоооо

"На передовій перші втрати УНСовців... Сьогодні загинув один з найкращих воїнів УНА. Сьогодні до Валгалли відлетіла душа воїна українського народу – Олексія (Локкі). Спи з миром наш войовничий друже, ти назавжди залишишся з нами і твоє бойове гараче серце надихатиме нас на подвиги".

"Ну что сынку помогли тебе твои ляхи"
Гоголь.
железоооооо
железооооо
Tags: лохи, национализм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments