nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Гонит жалкую волну европейское ну-ну!

абаммммм

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерика Могерини: "Активизация боевых действий в Донбассе - плохая новость, и министры иностранных дел стран-членов Европейского союза не намерены сейчас принимать каких-либо мер по снятию санкций".
абам

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус: "Я не думаю, что мы должны сейчас думать о том, как нам возобновить диалог. Это Россия должна думать о том, как его возобновить".
абамм

Федеральный канцлер Ангела Меркель: "Сейчас мало надежды на то, что в обозримом будущем будут отменены санкции, введенные после аннексией Россией Крыма, поскольку маловероятно, что Москва пересмотрит свое решение о присоединии полуострова".
абамммм
Tags: америка, вставай Россия, политика
Subscribe

  • Хуцпа Урины достигла вершины дна.

    Страна захваченная сволочами 7 лет назад, казалось бы своими оголтелыми выходками жидобандерского беспредела, уже особо никого удивить не сможет. Но…

  • Про белых, пушистых, несчастных и гонимых.

    "... Сразу после прихода Гитлера к власти, в августе 1933 года в Голландии, был созван срочный Еврейский Экономический Конгресс. Это Конгресс…

  • А давайте Библию запретим...

    Путин поручил ужесточить правила владения оружием после стрельбы в казанской школе. Сначала вселенская глупость: Депутат от ЛДПР Нилов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments