nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Херои - аууу!!!

Ополченцы полностью взяли под контроль донецкий аэропорт, подтвердил глава провозглашённой ДНР Александр Захарченко. На пресс-конференции в Донецком агентстве новостей он заочно пригласил посетить аэропорт президента Петра Порошенко, чтобы он понял, насколько большие потери понесли его военные.
захар

Вальцман: "Благодаря защитникам Донецкого аэропорта 15 января будет вписано золотыми буквами в историю Вооруженных сил Украины.
ааа

Высокопрофессиональные отважные действия украинских "киборгов" в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера совершить невозможное. Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие – это не слабость Украины, это – сила. И тот, кто попробует цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью".
галичина

Также лживый ублюдок поблагодарил руководителей фракций ВР, которые поддержали указ о мобилизации. "Эта мобилизация позволит усилить наши Вооруженные силы. Призываться, согласно законодательству, могут военнообязанные мужчины от 25 до 60 лет и женщины - от 25 до 50 лет". Женщины будут призываться "при необходимости".
женщины

Одновременно с ней (с мобилизацией) связана ротация наших военнослужащих, которые находятся на фронте. Это нужно для того, чтобы они имели возможность побывать дома, восстановить боеспособность".



военком
вата

Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в "АТО".

тата

Об этом сообщил начальник главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай. По его словам, крымчане попадут под волну украинской мобилизации и должны сами лично прийти на территорию Украины и принести с собой паспорт, мыло, вафельное полотенце и три пары носков.

Он же: "Мобилизацию срывают российские диверсанты, раздающие водку призывникам".
ааааа

А вот всего месяц назад: "Российские диверсанты разлагают украинскую армию с помощью алкоголя и наркотиков непосредственно в местах дислокации воинских частей".
А вот о том, что разложение происходит в местах сбора и отправки призывников, речь тогда не шла. Видимо, упомянутые диверсанты сменили тактику...

Повезло только Донбассу: "Жителей неподконтрольных Киеву территорий не будут призывать на службу во время очередного этапа мобилизации".
галя
слава
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments