nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Яценюк – это рупор украинских олигархов" (депутат Бундестага)

"Не существует причин, чтоб называть Яценюка союзником или гарантом мира. Соответствующие заявления федерального президента Гаука и канцлера Меркель в этом плане - неуместны и некорректны", - заявил заместитель председателя фракции Die Linke в немецком Бундестаге Вольфганг Герке.
ггг

"Не существует причин, чтоб называть Яценюка союзником или гарантом мира. Соответствующие заявления федерального президента Гаука и канцлера Меркель в этом плане – неуместны и некорректны.

Яценюк является никем иным как подстрекателем, работающим в теснейшей связке с правоэстремистами. От Запада ему нужен курс на русофобскую Европу и такую же внешнюю политику. В виду его близких отношений с США необходимо задаться вопросом, а не преследует ли его визит целью ухудшить европейско-американские отношения. Яценюк – это рупор ведущих украинских олигархов".
яяя

Депутат Бундестага задается вопросом, почему президент и канцлер даже не попытались предложить Яценюку альтернативную политику. "Тот, кто на самом деле хочет выполнения минских соглашений, должен настаивать на отводе украинских войск на востоке Украины. Выполнение этих соглашений также подразумевает допуск и осуществление гуманитарной помощи в Луганск и Донецк. Тот, кто сейчас раздувает значение членства Украины в НАТО, и стремится к перевооружению украинской армии с помощью США не думает о мире, а думает о новой конфронтации блоков. А как раз это ни Германии ни ЕС не нужно!" - заключает депутат Вольфганг Герке.
яяк
Tags: америка, политика, страна идиотов, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments