nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Будьте вежливы. Вежливость ничего не стоит, но зато сильно экономит патроны.

- А почему стрельбы нет?
- Тихо, ВЕЖЛИВО идут. И без всякого боя!
- А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!
- Интересно, как большевики выглядят?
- Увидишь, увидишь.
Булгаков "Дни Турбиных"
вежли

Знаете почему херои Украины с "ще не вмерла" на устах, не идут в атаку и не отвоевывают Крым. Потому что там, в Крыму, они действительно есть - вежливые, любящие порядок и спокойствие "зеленые человечки". Но это во-вторых. А во-первых, отвоевывать просто нечего, никто же ничего не завоевывал. Крым был отдан России чуть ли не с караваем. Преподнесли "Ласточкино гнездо" на блюдечке с голубой каемочкой. Чего теперь после драки, которой не было, кулаками махать?
зеленььь

"Как пришло - так и ушло" - в народе говорят. "Что получено подарком, не очень гложет при потере" - от себя добавлю.
ггг

Вежливость "зеленых человечков" настолько убедительна, безмятежно спокойна, основательна и миролюбива, что даже такой прожженный политический аналитик, как Владимир Познер, ошибся с прогнозом и проиграл вчистую. В 2008 году он заявил: "Обратного не будет хода – не будет Севастополь русским городом, надо понимать это раз и навсегда.
Реальность возвращения того же Севастополя в Россию, например, так же как то, что снова возникнет Буденный и его Конармия – примерно такая же".
ало
вежлив

Я, конечно, не Познер, но предположение сделаю. Все вы знаете, что сейчас постоянно происходит обмен пленных. Интенсивно, регулярно и "многими десятками". И ни одного, НИ ОДНОГО!!! военнопленного России в "обменниках" укроармии нет. Знаете почему? Потому что русские в плен не сдаются - такая выучка путинская у пацанов. Камикадзе уже не в фаворе.
гол

У каждого солдата оккупационной армии России, которая разрушила Донбасс и преследует цель завладеть всей Украиной, во рту к зубам прикреплена скотчем ампула с цианистым калием. Это абсолютно достоверные данные "информированного источника". Я узнал от него, вы - от меня и таким образом неизменна библейская мудрость: "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы".

Стреляет русский солдат, потом отстреливается... Потом отступает... Окружен... Батальоны Ляшко, Яроша, Мосейчука и Коломойского - это вам не рыхлый "Беркут" Януковича. Это настоящие нацПОЦЫ - "национальные поцриоты" едынойкраины.

Так вот, чтобы избежать пленения, и тем самым не сделать очевидной ложь Путина, что российских войск на Донбассе нет, "зеленые человечки" в последний момент ампулку - хрясь - и... опять "полная ясность - это разновидность густого тумана"...
шойгу


Что вы говорите? Напоминаете мне о шести российских десантниках в плен взятых? И этот вопрос я тоже уточнил у "источника информированного", и вот что он мне поведал. В Украине есть такая служба - СБУ называется "Служба Безобразности Украины". Так вот шеф конторы этой, Наливайченко, ну, тот самый, который докладывал однажды: "На границе с Россией в Донецкой области задержаны два гражданина России - корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия - корректировщик огня".

Ну, ладно, то дело прошлое как бы уже... Номинировано, кстати, "дело это", на место в Книге рекордов Гиннеса, как первый нераскрытый теракт планетарного масштаба.

Но, вернемся к нашим баранам, к "десантникам" то бишь. Почему в кавычках? Да потому что вы видели когда-нибудь настоящую десантуру? Там косая сажень в плечах такая, что три нацгвардейца краины надо к ним приставить,, чтобы "один в один" получилось. Теперь вспомните тех долговязых глистов, которых доблестные укро-чекисты на границе "поймали"... То, как сработал "план Наливайченко" я знаю, но пока попридержу, нельзя же вам сразу столько тайн выдавать, мало ли чего...

Много сегодня серьезного было, поэтому закончим юмором, должно попустить малость...

Вот представьте себе, что Вы стоите на улице и видите зеленого человечка. Что Вы будете делать? Паниковать? Убегать? Щелкать камерами? Да нет. Если с Вами все в порядке, то Вы спокойно, уверенно и не боясь, будете переходить дорогу, потому как зеленый человечек засветился в глазнице светофора - путь свободен!

Но вот если регулярно употреблять сало и багато горилки, чем наверняка злоупотребляют свидомые украинцы, то это действительно может привести к возникновению "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"...
зеленьь

Всё-таки как глубоко проник интернет в жизнь человечества! Люди уже занимаются кибернетическими войнами, виртуальной дружбой, виртуальным сексом. В Киеве вообще виртуальную оккупацию изобрели.
интернет-шутка

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
кит

- Бандеровцев видишь?
- Нет…
- А они там есть! А российских солдат видишь?
- Да…
- А их там нет!
Tags: разная чушь, это было бы смешно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments