nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Всеукраинский потоп

Говорят, что если бог хочет кого-то наказать, то лишает его разума. Мне кажется, что Всевышний решил вопрос кардинально, как в том анекдоте, когда шлюх три года собирал вместе, в "круиз экскурсионный" чтобы потом потопить судно. Или суднО...
шиза

И сказал Бог Ною: "...поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. Вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением (вечного) завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга (Моя) в облаке и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти".

Про радугу Бог сказал, а про вэсэлку ни слова...

Псалом 102:8. "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив".

Может "Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ", перестал быть "долготерпелив"? Может даже у Него терпение лопнуло?...
свобода

... Новогоднее поздравление украинскому народу, от наделенного гетьманской булавой (символ верховной власти) президента Порошенко. (зачем так было коверкать фамилия? Вальцманенко тоже на "о" заканчивается...)
говно

Вера в лучшее, вера в доброе, вера в новое (для особо впечатлительных - вера в чудеса, в волшебство, в сказку) - вот отличительные знаки новогодних торжеств - люди искренне дарят себе и другим надежду.

От заключительных слов главы государства, до праздничного звона бокалов - считанные секунды. Смех, радость, поцелуи, пожелания... Этот сценарий не менялся никогда. Но... Шекспир снова прав: "Нет ничего вечного под луной"... Вальцман нагнул свой народ, просто взял и нагнул. Скорбной минутой молчания, в память о "подземной сотне" безбашенных пещерных дикарей, он закончил бесовское поздравление "своему" народу. А предвещало его (кто бы сомневался) кадры хроники государственного переворота, который возведен в ранг национальной победы.
идиоты

Скверно думаешь товарищ
и несёшь одну фасоль:
революцией пожарищ,
Богу уши не мозоль
Д. Хармс

Доки бога намалюєш, то чорта з'їси. (Пока бога нарисуешь, то чёрта съешь)
укр. пословица

Гремят литавры в небесах,
хохла признанье увенчало!
Он бога вымучил в трудах -
Покрышка нимбом засияла.
покрышка

Доборолась Украiна
до самого краю,
гiрше ляха своi дiти
її роздирають.
Т.Г. Шевченко
шева
Tags: борики, война, страна идиотов, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments