nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Украина - фейковая страна.

Прошел уже год "писля вэлыкои пэрэмогы вэлыкого народу" и ни один (!!!!!) олигарх не наказан, не осужден, не сел (в простонародье) Помнится мне при "диктатуре" Януковича "политзаключенные" садились, как дети за парты 1 сентября. Я вам больше скажу: "ганэбного ката украины" Европа полностью поддержала в этой "чистке" и, сколько бы "правозащитники" не визжали: "Юле - волю!", эта курица осталась на нарах (на Канарах таких не сыскать было), а Януковичу любезно впихивали ручку в Брюсселе: подпиши... ну, подпиши!

Далее. Никаких доказательств причастности зека к смертям "подземной сотни" до сих пор не нашли и "до тех пор не найдут". А генпрокуратуру недостраны, которая умоляла Интерпол объявить Януковича в розыск, вежливо послали: документы на стол! (вот бы Интерпол влиял бы на ход расследования крушения Боинга и на доказательство присутствия войск России на Донбассе...)

А где их взять, документы? Для "внутреннего пользования" - для укробыдла и евробыдла их предостаточно и все они (см. заголовок поста) Не нашли и других доказательств "преступных деяний" последнего законно избранного Президента, когда-то Украины.. Тем не менее, однажды запущенное словосочетание "преступный режим" продолжает, вольготно гулять по СМИ. И его, как мантру, повторяют снова и снова, не замечая реальных преступлений уже нынешнего режима.

Циничные манипуляторы "вышиваночно-чубатого стада" брезгливо и мерзко относятся к чувствам и эмоциям овец своих: примитивно загоняют их на убой, оправдывая этой "жертвой во славу", необходимость защищать страну от "нападения России". При этом никаких доказательств российской агрессии тоже нет. Все только разговоры да фейковые снимки, гуляющие интернетом. Кинутые лохи - "з украиною в сэрдци", напыщенно и воодушевленно отправляются пополнять "сотню" и благоустраивать жизнь турчиновых, семенченок, парубиев...
порохх

Фишка "отдавший жизнь за народ" беззастенчиво используется разного рода "савикошустерами", когда умышленно накаляется градус вражды в обществе и еще больше расшатывания ситуации в стране. Когда миллионы людей ловятся на эмоциях, как мухи на дерьме. Когда... До чего прилипчива пропаганда. Против этого бессильны любые рациональные аргументы.

"Боинг" малазийский еще и упасть не успел, а подконтрольные киевской власти СМИ уже все знали - кто...как....чем... "Черные ящики" еще не нашли, но виновных уже назначили.

Кровь в прямом эфире моментально отключает разум у миллионов людей и делает их легкой добычей каналов ЦТ, хозяином одного из которых является (ну сколько уже можно вам это повторять?...)
бабуин

После массовых убийств на майдане стало очень легко убедить толпу в необходимости пролить кровь еще и еще раз. Чтобы "оправдать" уже произошедшие смерти.

Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек..
Н.М. Карамзин
Tags: лохи, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments