nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Прекрасный конкурс красоты хохлы майданом испоганят

"Міс Україна Всесвіт-2014" Анна Андрес заявила, что отказывается от участия в конкурсе "Міс Всесвіт-2014", который пройдет 25-го января в Майами.

"Дорогие друзья! Спешу сообщить вам важную новость. К моему большому сожалению, по личным обстоятельствам я не смогу поехать 25 января в Маями и представить Украину на конкурсе "Мисс Вселенная".
абро

И поэтому по правилам конкурса "Мисс Украина - Вселенная" право представлять Украину передается первой Вице-Мисс конкурса Диане Гаркуше. Давайте поддержим ее и пожелаем хорошего результата, а главное победы для Украины!!!"

...Национальный комитет презентовал платье, в котором Диана Гаркуша представит Украину на конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2014". Его создала специально для конкурсантки украинский дизайнер Людмила Бушинская.

Красно-черный наряд носит название "Невеста войны" и олицетворяет Украину с молодой красивой девушкой, которая скорбит и оплакивает своего возлюбленного, который погиб, защищая Родину. Платье, исполненное в двух цветах траура - черном и красном и оформлено красными маками (с давних времен мак присутствует в украинских костюмах и венках, а также официально признан в Европе и мире как символ скорби за погибшими). Маки украшены сотнями кристаллов Сваровски. (????!!!!!!)
(не всё учтено укро-дизайнерами - не хватает заключительного, узнаваемого всеми и очень весомого штриха - автомобильных шин. А также канистр с бензином и бутылок, в которые "невесты войны" разливают "коктейли Молотова")
гарка

Над головным убором трудилась еще один известный украинский дизайнер Юлия Вирц. В символ страданий и мученичества, терновый венок, были вплетены маки и черная фата.

Дизайнер отечественного бренда RUTA Людмила Бушинская призвала мир обратить внимание на ситуацию в Украине: "Я хочу привлечь внимание всей общественности, мира благодаря такому прекрасному конкурсу, как "Мисс Вселенная", потому что он пропагандирует красоту и мир. Я убеждена, что именно красота, любовь и умение ценить жизнь, как дар Божий, спасает нашу планету от полного уничтожения! Это даже не призыв, а крик души всех девушек – не забирайте наших парней и не посылайте их на смерть! Пусть будет Мир и любовь! Пусть военные направляют свои боевые таланты в мирные проекты. Еще раз хочу подчеркнуть – в Украине война! И это факт! И вот так сегодня выглядит невеста. У нее была любовь, планы на будущее и желание радоваться жизни. И сейчас они осыпались как эти маки. А белый наряд превратился в черный".
диана

"Невеста войны" готовится к конкурсу
война

Вот если бы я жил не сейчас, а несколькими десятилетиями позже, то моему взору предстала бы не реальная картина сегодняшних событий, а всего лишь печатные строки Истории, которая была... точнее, "которая как бы была"...

Но я живу сейчас, во время войны, поэтому говорю всем "историкам" на понятном, доходчивом и уместном еврейском жаргоне: "Сходите на Дерибасовскую, там на углу тётя Циля продает чеснок. Купите у нее петуха и ебите ему мОзги! А мне не надо".

Это я так ненавязчиво подвел вас к "оскоминой" теме - "Во всем виноваты евреи". Но сначала притча. Догадались уже чья она?

Раби объяснял слушающим его, что буквально всё в жизни является учителем человеку.
- Чему мы можем научиться у поезда? - с сомнением спросил один из хасидов.
- Тому, что из-за одного мгновения можно потерять все, - ответил раби.
- А у телеграфа?
- Тому, что каждое слово учтено и ему назначена цена.
- Ну, а у телефона?
- То, что мы говорим здесь, слышно там…

Понятно теперь вам, друзья мои, почему евреи такие разговорчивые?)))

Когда-то Наполеон изрек нетленное: "Кто владеет информацией - владеет миром".
Присовокуплюсь к нетленке: "Кто владеет средствами массовой информации - владеет миром дважды. Трижды. Бесконечно!"

Давным-давно, когда евреи учились грамоте и писали свои книги, гои презренные (все остальные) только-только взяли в руки палку и додумались ею сбивать плоды деревьев. Утрировано, конечно, но близко к истине.
Вот тогда-то и была допущена "божьим народом" ошибка (как то даже звучит странно: евреи и ошибка...): они думали, что никто из "необрезанных" никогда не научится грамоте и не сможет прочитать их "священных книг", в которых... Ищите сами, что писано было в книгах тех... Я могу, вообще-то, вам и рассказать, но лучше если сами - дойдет быстрее и наверняка.

Допущенный просчет (кстати обучение гоя грамоте или "рассказ по дружбе" ему о том, что написано в талмудах, каралось жесточайше - смертью), был устранён быстро, безупречно и гроссмейстерски выверено - евреи захватили печать. Появилось телевидение - захватили телевидение. Все те "инструменты", которые способны было повлиять на умы и сознание масс, тут же прибирались, скупались, опечатывались до "посторонним вход запрещен".
видик

Допущенный просчет (кстати обучение гоя грамоте или "рассказ по дружбе" ему о том, что написано в талмудах, каралось жесточайше - смертью), был устранён быстро, безупречно и гроссмейстерски выверено - евреи захватили печать. Появилось телевидение - захватили телевидение. Все те "инструменты", которые способны было повлиять на умы и сознание масс, тут же прибирались, скупались, опечатывались до "посторонним вход запрещен". Со всех рупоров им принадлежащих, целыми днями только и слышится, что народ патриотичный, мудрый, гораздо умнее, чем политики во власти... А на самом деле "слуги народа" считают своих "хозяев" неотёсанным быдлом (совершенно обоснованно считают) и делают себе историю. А народу пишут историю... которую будут читать новые поколения и обогащаться знаниями, как оно всё было когда-то...

"На земле нет ни единого творения, в основе которого не лежала бы легенда. Единственный, кто виноват в этом, - человечество, которое хочет быть обманутым".
Жозеф Эрнест Ренан
было

Даже не буду говорить вам ничего о "холокосте", о том, как он возник, кто его "создал", кто о нем писал, кто ему учил, кто сделал на нём гешефт... Мы же о конкурсе красоты говорим, о нем и продолжим...

Возвращаемся к Диане Гаркуше, к "невесте войны", которая "скорбит и оплакивает своего возлюбленного, который погиб, защищая Родину".

Ее "скорбь" мы знаем от Петра Порошенко, Дмитрия Фирташа, Виктора Пинчука, Игоря Коломойского, Рината Ахметова, Константина Кагаловского, Владимира Гусинского. Их национальность вас интересует? В Википедию плиз.

"Когда умирает легенда в мире не остается величия". индейская пословица

Благодаря вышеперечисленным "украинцам" величие в мире будет всегда, за это можно не волноваться! Притонов в Украине очень много, а значит "небесные сотни" востребованные и не переведутся. Последующие поколения ждут очень интересные истории... Читать-то все умеют...
вальцман

Да что там говорить, уже любой ребенок в Украине правду о войне знает.
войнаукры
бля

"Мифология - совокупность первоначальных верований народа о его происхождении, древнейшей истории, героях, богах и пр., в отличие от достоверных сведений, выдуманных впоследствии".
Амброз Бирс
Tags: зомбоящик, страна идиотов, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments