nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Про победу Путина

Весь Рунет просто пронизан, в последнее время, восторгами ему. Восклицаниями для него. Дифирамбами о нем. Солидарностью с ним. Гордостью от сопричастности с его страной...

Его рейтингу (явно или тайно) завидуют все мировые лидеры многих стран. Он продемонстрировал "вживую", озвученное когда-то одним из президентов США: "Ты плюс закон - уже большинство".

Он никого не боится и лишился остатков неуверенности в себе. Он ставит в тупик своими ходами самых искушенных и признанных геополитических стратегов и тактиков.
европа

Он единственный из высших должностных лиц мира, который государственный переворот в Украине, так и называет. Киевская власть для него не законно избранное правительство, а хунта, свергнувшая именно такое правительство. Он "друзей" Украины называет ее врагами и эти "друзья" всячески и обреченно "санкционируют" несогласие с его выводами.
валя

Он поймал кураж в положении, когда другие судорожно ловят соломинку, обреченно уходя на дно. Он на слуху, на плаву, на гребне. Можно с 95% уверенностью сказать, что он схватил Птицу Удачи за хвост.
мммедведь

Но он тут не при чем...

Тут "причем" русские - этот странный, непонятный многим этнос. "Нация Обломовых" на первый взгляд и "бунтари бессмысленные и беспощадные" на взгляд второй...
"Русский мужик может взять топор и отчаянно, с остервенением защищать свое рабство" и "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость"...
ммедведь

Абсолютная, граничащая с "измом", полярность русской души, которой еще не придумано название. Если вообще такое возможно озаглавить...
викно

Ясно бросающаяся в глаза слабость, примитивность, ограниченность и дикарство, лишают "шпиона за русскими" зоркого и пристального взгляда, не давая разглядеть силу, изощренность, безграничность и цивилизованность.
дельфины



С русскими можно особо не церемониться и это факт. Их можно легко купить и так же легко продать. Они будут выполнять самую тяжелую и низкооплачиваемую работу. Русских могут сделать всеобщим посмешищем, их могут брезгливо сторониться и нещадно эксплуатировать. Много чего еще "непотребного" можно делать с русскими... Они стерпят любые поражения, но ПОБЕЖДЕННЫМ РУССКИМ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!

Русского убивать нельзя. Это равносильно самоубийству. От выстрела просыпается Медведь...
медведь


Русских стали убивать... Русские встали! И это равносильно падению всех остальных.

"Да, вот они, русские характеры! Кажется, прост человек, а придёт суровая беда, в большом или в малом, и поднимается в нём великая сила - человеческая красота".
А. Н. Толстой.

Аннексия, захват, отторжение, отделение... как хотите это называйте, но Крым стал снова русским не потому, что так захотел Путин, а потому, что так захотел русский народ. И это прекрасно понимают в Вашингтоне, Брюсселе, Берлине, Тель-Авиве... Это понимают везде, даже в Киеве. Поэтому вопрос Крыма уже практически не поднимается ни на одних "высокопоставленных" переговорах - бестолку всё... Народ Крыма безмолвствует. Вернее - он давно уже сказал свое слово и это слово весомое! Истеричный крик потерявших рассудок на майдане украинских фашистов "Крым - наш!", так же убедителен и непоколебимо правдив, как и "Слава Украине!"...

Думаю, что даже не понимающий ни единого слова по-русски, правильно прочтет донесенную мною мысль: "Никакого "гения Путина" нет. Есть гений русского народа - народа, которого победить нельзя.

"Классики" для убедительности:

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя! Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…"
Отто фон Бисмарк

"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути".
у. Черчилль

"Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся".
Йозеф Геббельс

p.s. Эта мысль, еще год назад, показалась бы мне анекдотической: я стану участником войны. И совершенно не важно - находишься ты в окопе в Донецке, или пропитан насквозь войной, находясь за тысячи километров от нее. Ты - ее участник. Так вот, "благодаря" войне на Украине я за год понял столько всего, что в "мирное время" на это ушли бы десятилетия и далеко не факт, что "ушли бы" продуктивно.

pp.s. Об опасности, которая грозит России, если ее граждане не перестанут быть такими, как в первом абзаце, поговорим в следующий раз.
Tags: америка, война, вставай Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments