nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся. (Генри Форд)

Почти что Вальцман в Лету канул,
потом ожил, расцвел, воспрянул!
Премьер нашел таки решение,
Бакай не терпит поражения!
Он Тору ночь почти листал
и праотцов дух вызывал.
Ответ получен от Иуды:
достойны оба вы цикуты!
И ты, и Вальцман - идиоты!
Вы поцы, лохи, дерьмоглоты!
Где хватка, нюх, где подтасовка,
где цепкость взгляда, где сноровка?!

И Сеня в тот же миг прозрел: я - жид! Велик я! Гулливер! Мне Тора это позволяет и ложь во благо утверждает. Во благо "высшим человекам". Мы были собраны Ковчегом. Нас отделил бог от животных - от гоев мерзких, вечно потных. Они приравнены к скотине, обречены к труду, к повинне. Их обмануть - твое призвание, твое еврейство - оправдание. Любая пакость - в пользу дела, когда на мушке у прицела - араб, укрАинец иль русский... Нам при любой перезагрузке, в любое время и правление, сулит спасенье Провидение. Дает Талмуд на все добро, что для других не хорошо.
И Сеня в тот же миг прозрел, от вариантов ошалел и выбрал самый продуктивный, в нем каждый слог - ненормативный... Затеял мерзкую затею, как и положено еврею.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк нашел выход из трагического положения Украины. Его план гениально прост — Россия заплатит Киеву триллион долларов, что решит все проблемы Украины. Сейчас правительство Яценюка готовит международный иск против РФ.
Представляя в Верховной Раде программу деятельности правительства, премьер напомнил, что Украина подала против Российской Федерации два иска в Европейский суд по правам человека. «Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб, нанесенный незаконной аннексией Крыма и российской военной агрессией», — сказал он.
По словам Яценюка, общий объем иска уже сегодня составляет более $1 трлн.
Кроме того, Украина начала подачу иска к РФ в Международный суд ООН по поводу нарушения Российской Федерацией Международной конвенции о борьбе с терроризмом. «Россия финансирует терроризм, и она обязана за это ответить. И она ответит в Международном суде ООН», — сказал премьер.

яяя

Случайно ли во множестве столетий,
При зареве бесчисленных костров,
Еврей – участник всех на белом свете,
Чужих национальных катастроф?
И. Губерман
Tags: стихи, страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments