nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Сомнений больше нет: российские войска на Украине есть!

Во время боевого столкновения на востоке Украины в среду было уничтожено подразделение российских военных разведчиков.

Об этом сообщил представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин. (позывной "Размазня")
аба

"Подошла группа разведчиков из Российской Федерации к нашему блокпосту, обстреляла из подствольных гранатометов и была полностью уничтожена", - сказал он.

По словам Размазни, есть документальное подтверждение того, что это были не боевики, а "разведподразделение одной из тех воинских частей, что находятся на территории Украины".

На территории Украины воюют более 32 тысяч захватчиков.
донбас

"Непосредственно на территории Украины присутствие Российской Федерации мы оцениваем от 6 до 10 тысяч, это военнослужащие ВС России, номера частей известны... В целом вместе с незаконными вооруженными формированиями на территории Донецкой и Луганской областей насчитывается 32 тысячи 685 человек", - сказал Розмазнин.

Кроме подразделений ВС РФ, действуют также подразделения спецназа российских Внутренних войск, которые "АКТИВНО СЕБЯ ПРОЯВЛЯЮТ".
крым

Кроме того, (Размазня снял все вопросы) на границе Украины со стороны России находится более 50 тысяч военных.
бинокль
войска

Просто удивляюсь НАТОвцам - сколько еще можно тянуть резину? Какие еще нужны доказательства для подтверждения боеспособности доблестных солдат (без преувеличения "героев") украинских вооруженных сил, чтобы вопрос членства в альянсе едынойкраины, снять с повестки дня?
сотняяя

Задумайтесь только... Группа разведчиков из Российской Федерации, пробравшаяся вероломно к укро-блокпосту и открывшая шквальный огонь из подствольных гранатометов, - хлоп - и уничтожена была! Да еще и полностью!!!
победа

Враги подсчитаны до человека, не плюс-минус, а именно тютелька-в тютельку: 32 тысячи 685 человек! Просто гордостью наполняешься безмерной за страну, от боеспособности такой.

слава тебе, в общем...
Tags: разная чушь, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments