nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Опущенный президент опущенной страны

"Впервые в истории президент Украины осуществил государственный визит в Австралию", – сообщил у себя в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Он также добавил, что невзирая на позднее прибытие президента в Мельбурн, украинцы в Австралии встретили Порошенко.

Вдумайтесь в этот позор! Впервые глава государства совершает официальный визит в другую страну, а его никто не встречает из высокопоставленных представителей принимающей страны - никто вообще!!!

Этот "нерукопожатый" ублюдок, фашист Вальцман, презренно подвергнутый показательной обструкции, выбрался из полнейшего политического фиаско (как бы выбрался) с помощью диаспоры "щырых хохлов", срочно свезенных посольством едынойкраины в Австралии.
яценюки

Вот этот, запечатленный миг радостной встречи быдлятины, живущей на разных материках, но чувствующих кровное (кровавое) единство.
австалия

аавстра

Мне кажется, что показное игнорирование "протокольных и дипломатических обязанностей" высших должностных лиц Австралии, связано с... крушением Боинга. Сколько ниточке не виться, сколько бы Америка не рулила заведомо обреченной авантюрой, по перекладыванию вины в трагедии на Россию, народ Австралии задает все более громкий вопрос своему правительству, с требованием разъяснить ситуацию с гибелью соотечественников и назвать виновных.

Тучи над жидовско-украинской тварью сгустились и они грозовые...
валя
Tags: страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments