nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Идиотам стало не везти по крупному.

Интерпол отказался объявить бывшего президента Виктора Януковича в розыск.
ярема

"Семь человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск... Они [Интерпол] сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования".

Жаль конечно идиотов-патриотов, такую работу проделали... Такая база изобличительных данных, на кровавого диктатора Украины в распоряжении ГПУ имеется... Столько денег вывез из страны зек-шапкокрад, что Лазаренко и не снилось даже. Но если первого арестовали в США, судили, конфисковали всё украденное и присвоенное, то второго даже преступником назвать не решились.

Вот оно истинное лицо западной продажной демократии! Янукович и семейка его, просто взяли и откупились частью денег, которые нагло и цинично украли у исстрадавшегося от их правления, народа.
янык

Мало того, так на совести (если это слово применимо к нему) этого злодея, сто загубленных душ невинных, хладнокровно расстрелянных героев, которые пали за свободу Украины.
макар

"Небесная сотня" с высоты небес, с немым и гневным укором испепеляет взглядом мучеников, всех этих интерпольщиков зажравшихся, потерявших человеческий облик чинуш западных, за которых (и это абсолютный факт!) Герои Украины отдали свои жизни тоже.

Кислотным дождем "сотня" мочится,
"Ганьба!" в каждом громе доносится.
Tags: разная чушь, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments