nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Убивать не трудно, трудно потом жить с этим.

"Господи, каково нам, женщинам, наблюдать, как вы, идиоты, убиваете друг друга. А мы стоим рядом, умоляем прекратить это, и никто нас не слышит".
Рэй Брэдбери. "Смерть - дело одинокое"


Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Обвинение в убийстве, предусматривающее пожизненное заключение, было предъявлено экс-премьеру Юлии Тимошенко.

В материалах дела есть информация о встрече Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко, с руководителями организованной преступной группировки (банда Кушнира). Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Евгения Щербаня $2,8 млн. Деньги на счет ОПГ поступили двумя транзакциями. Первый перевод, на сумму $500 тыс., осуществил Павел Лазаренко, перечисление оставшихся $2,3 млн организовала Юлия Тимошенко.

Не сошлись планы Лазаренко и Тимошенко в части бизнеса — там, где Щербань не хотел подчинить свой бизнес ЕЭСУ «Единые энергетические системы Украины», которую тогда возглавляла Тимошенко, а предмет этой тяжбы был газ, цена газа.

Убогий адвокатишко, Сережка Власенко, тут как тут: "Считаю незаконным предъявление ей обвинений, поскольку она не смогла бы с ним ознакомиться в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Она с трудом узнает знакомых и не могла в таком состоянии ознакомиться с предъявленным обвинением. Я был сегодня у нее в харьковской больнице, она была почти без сознания. Мне потребовалось несколько минут, чтобы она меня узнала. Она вся бледная и давно не встает. Лежала на железном топчане и не шевелилась. Ее лицо и руки были белого цвета".
Tags: к стенке!
Subscribe

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Как говорил Булгаков: "Рукописи не горят".

    Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа. Вторая рукопись - лето того…

  • Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

    Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments