nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Недоношенный олигофрен-гуманоид - лицо украиского политикума.

Фото найденное в немецких архивах
архивное фото

"Моя фамилия изначально не Семенченко и было бы глупо, если бы я, имея семью и детей, воевал под настоящей фамилией. Однако тот человек, который сейчас полезен обществу и нужен стране - это Семен Семенченко. Я им и являюсь. Это имя со мной срослось, таким я буду и дальше".
семен

Беспристрастно-медицинское: "Под маской явно прятался человек с гидроцефалией и ВЧД (внутричерепным давлением).
олиг

И человек этот очень болен. Симптомы налицо.
даун

На первый взгляд может показаться, что перед нами даун. На самом деле нет, это гидроцефал. Наиболее характерный признак гидроцефалии - опережающий рост окружности головы, приводящий к визуально хорошо определяемой гидроцефальной форме черепа, сильно увеличенного в объёме. У больных гидроцефалией, в результате оказываемого давления на участки мозга, начинает снижаться зрение, возникают судороги, сдавление ствола головного мозга проявляется глазодвигательными расстройствами (парез взора вверх (симптом «заходящего солнца»), слабость в верхних и нижних конечностях.
люди

Болезнь может привести к смерти, грубым неврологическим расстройствам, снижению интеллектуальных способностей. А еще эти психопаты отличаются повышенной агрессивностью, жестокостью и... личной трусостью"

Трусостью говорите?...

Яценюк лично посетил комбата карательного батальона "Донбасс" в госпитале Днепропетровскабольница

и наградил его орденом Богдана Хмельницкого III степени "за личное мужество, проявленное в боях".
бата
бакал

Вот как новость про награждение гидроцефала Семенченко прокомментировал сайт "Русская весна":

"Теперь понятны крики "на зачистку" в 5 утра в больничной палате и судороги батальона «Донбасс», приводящие регулярно к неоправданно высоким потерям. И вообще, выглядит издевательством награждение Семенченко, с неизвестным ранением оказавшегося в госпитале в самом начале гибельного для его батальона боя за Иловайск, красиво писавшего о том, как сбежит из больничной палаты и погибнет вместе со своим батальоном, но так и оставшегося сидеть в Днепропетровске и в Фейсбуке, пока его подчиненных уничтожали и брали в плен защитники Донбасса".
дождь

На самом деле этот больной вовсе не Семенченко и не Семен, а мелкий украинский жулик Константин Гришин, уже давно страдавший манией величия. Евромайдан дал ему возможность воплотить эту манию в жизнь. Любопытную информацию об этом человеке поведал известный хакерский сайт Киберберкут:
жена

"Семен Семенченко - это Гришин Константин, жена Наталья Московец, оба предприниматели, создали ряд фирм, в том числе и "Новое спутниковое телевидение" (которая функционирует и по сей день).

Судя по вскрытой хакерами информации, Семенченко-Гришин может быть причастен к торговле человеческими органами. Эта информация стала известна в начале июля – после того, как хакеры взломали аккаунт в «Фейсбуке» бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Тогда в открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром Семеном Семенченко, в которой стороны обсуждают торговлю органами. За "некачественную партию" Власенко набрасывается на поставщика - Семена Семенченко. Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии. Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, в свою очередь, обещает, что будет стараться..."

Вот такой он тип - жулик с замашками на политическую деятельность, психопат, командир карательного батальона киевской хунты и торговец человеческими органами...
иии

сема
Во всей едынойкраине краине никого ни нашлось кто смог бы донести информацию о положении дел в стране...

сша

"Я не ставил перед собой цель поехать в США в камуфляже или куртке. Я поехал в том, в чем мне было комфортно. В том, что у меня было постирано, в конце концов. Я вообще принял окончательное решение ехать в США за два дня до отлета. Поэтому не надо думать, что это какие-то заранее продуманные, технологические вещи. Это, скорее, - естественная реакция".

"Ходоки вашингтонские", состоявшиеся политические деятели, командиры карательных батальонов едынойкраины.
братки

И когда улыбаются, то видно, что их радость настоящая, от сердца.
чика

донбасс

Выдержки из интерью.
- Зачем Вы вообще пошли в эту Раду?. Вы для себя объяснили, зачем Вы идете в эту Раду, вместо того, чтобы оставаться на фронте со своими бойцами?
Ответ.
- Я иду в Раду, для того, чтобы получить право принятия решений в нашем государстве. Чтобы не быть оловянными солдатиками, которых кинули в топку за ненадобностью, для того чтобы добиться того результата, для достижения которого мы брали в руки оружие - построить Украину - мечту. Со мной идут мои бойцы, я этот процесс не разделяю, я остаюсь с ними. Народ выбрал в Раду четырех человек от батальона "Донбасс". И я считаю, что воевать сейчас надо на два фронта, иначе наши жертвы, наши труды будут напрасны. Систему надо менять. И я беру на себя ответственность, в том числе и за это.
дурачок
Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments