nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Русских концом света не напугать, они добавят его в праздники!

- Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях: полуголые мужики на льду реки лупят друг друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения, на войну - с песнями, под венец - в слезах... И все всерьез! Все до конца.
"Сибирский цирюльник"
конец

Бандеровский шабаш "победно" прошедший на Украине и ожидаемо приведший к братоубийственной войне, в очень сжатые, и короткие сроки внес в мою копилку "незыблемых истин" еще один пункт (обычно на это требуются годы): русских победить нельзя! Их можно унижать, насмехаться над ними, их можно обзывать, сторониться, брезговать, заставлять на себя работать... Все это так и это, к сожалению, имеет место быть. Русских даже можно поставить на колени, хотя бы для того, чтобы они потом героически с них поднимались... Они стерпят любые унижения, покорно неся крест "цивилизованного неудачника".
черчилль

Пролитая русская кровь, в одночасье меняет "картину мира" - русские мгновенно становятся жертвенны, хладнокровны, бесстрашны, неутомимы, целенаправлены - они становятся непобедимыми!
единство

Беседуют два иностранца:
- Не понимаю, как эти русские, победившие Наполеона и Гитлера, не могут победить алкоголизм?
- Это потому, что алкоголь на них не нападал.
монолит

Рaзговaривaaют двa aмерикaнцa.
- У этих русских не только душa другaя. Они и устроены по-другому.
- ?
- Я сaм слышaл кaк один скaзaл другому: "Одень ты нa хуй шaпку, a то уши зaмерзнут.
конь

Да, вот они, русские характеры! Кажется, прост человек, а придёт суровая беда, в большом или в малом, и поднимается в нём великая сила - человеческая красота.
Алексей Толстой
бисмарк

Русские очень сильно гульбанят на курорте с утра. Соседи - немцы им говорят:
Ну как не стыдно, 6 утра только...
Русские им:
- Да? А когда вы в 4 утра на нас напали?...
ддд

Все-таки любовь русского народа к топору — это что-то генетическое, уступающее только привычке матерного оформления абсолютно любой мысли, будь это что-то конкретное, вроде кошки под ногой впотьмах, или же абстрактное, вроде теории относительности в собственном изложении. Наш человек топором умеет делать все: от зачистки территории и возведения шедевров деревянного зодчества до отстаивания собственной гражданской позиции.
Максим Иванович Малявин.
мать

Россия способна вынести любые поражения, но побежденной ей не бывать.
Валентин Пикуль
пикуль

Почему мы, французы, вино коллекционируем, а вы, русские, им шашлык поливаете?
шашлык

Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских.
мебель

Русский человек падок до всего праздничного: гулять - так вволю, чтобы шапку потерять; биться — так уж не оглядываясь, бешено. Смерть страшна в будни, в дождь без просвета, - в горячем бою, в большом деле смерть ожесточает, тут русский человек не робок, лишь бы чувствовать, что жизнь горяча, как в праздник; а шлёпнет тебя вражеская пуля, налетел на сверкнувший клинок, - значит, споткнулся, в широкой степи раскинул руки-ноги, захмелела навек голова от вина, крепче которого нет на свете.
А. Толстой "Хождение по мукам"
берлога

Русские - страшная нация. Они лучше всех в мире делают три вещи: пьют, воюют и приписывают красивые фразы о себе зарубежным политикам.
Б. Муссолини
гульня

Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление.
(письмо жены немецкого солдата, найденное в его кармане, когда он был убит в 1942 году)
демик
Tags: америка, война, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments