nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Европа - дура петросяновская!

Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс: "Киевские власти и представители ополчения 5 сентября при посредничестве ОБСЕ и РФ договорились о перемирии, обмене пленными и достигли ряда политических договоренностей, в частности, об обязательстве Украины амнистировать ополченцев и принять закон об особом статусе ряда районов Донбасса; 19 сентября стороны договорились о всеобщем перемирии на конкретных условиях.

После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

На данный момент по причине невыполнения Минских соглашений, мы не видим повода ... снимать санкции с Российской Федерации" (!!!)
кундерс

"Неча на Путина пенять, коли сам Порошенко".
Tags: политика, уроды
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments