nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Для того, чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий. (Ярош)

Объявленный в розыск "Интерполом" преступник, стал депутатом одной из евопейских, как бы, стран...
рада

"Украинские националисты и бандеровцы — это не плебеи с садистическими наклонностями, это интеллектуалы".
ярош

"Создание мотивированных националистических добровольческих формирований, которые вместе с государственными силовыми структурами, в случае непосредственной угрозы, станут на защиту государственности украинской нации, является одной из гарантий будущей победы над Московской империей".
яяя

"Девочки меня позитивно шокировали во время майдана. Слава Богу, ни одной раненой или контуженой. Зато какой дух! Маленькая ростом, молоток примотан скотчем к ноге. Украинских женщин всегда отличал героизм. В мире, думаю, аналогов нет".
яяяя

"Я ждал революции всю взрослую жизнь. Революции, которая развернет Украину, сделает ее по-настоящему сильной, независимой ни от Запада, ни от Востока".
яяярош

"Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга "Бог, Украина, Свобода!"
яярош

"Сколько можно дальше стоять, танцевать на Майдане ? Мы не овцы, украинец — должно звучать, и мы доказали, что украинец звучит гордо".
яяяяя
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments