nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Поздравление жидо-фашиста Вальцмана

Дорогие соотечественники!

Ровно 70 лет назад наши деды и прадеды освободили Украину от фашистских захватчиков.ввв

Еще в марте 1939 года, когда до начала Второй мировой войны оставалось полгода, наша страна одной из первых ощутила дыхание кровавой трагедии. Героические защитники Карпатской Украины вступили в неравный бой с оккупационными войсками. И с тех пор в течение шести долгих и невероятно трудных лет Украина была ареной сначала игрищ двух тоталитарных режимов, а затем — особенно ожесточенных и масштабных боевых действий.

Именно здесь, на нашей земле, в значительной степени определялась дальнейшая судьба мира. В разгар глобального противостояния на территории Украины воюющие стороны провели почти половину всех стратегических оборонительных и наступательных операций. Здесь были разгромлены более 60 процентов сухопутных сил Вермахта.

Вклад украинцев в дело освобождения народов Европы от нацизма и общую победу во Второй мировой войне — неоспорим. Даже не будучи независимым государством, Украина де-факто оказалась важным участником Антигитлеровской коалиции

Границы Украины были незыблемыми 70 лет, пока к нам снова не вернулась война. На этот раз она пришла не с запада, а с востока. Впервые за 70 лет мы снова стали в защиту Украины, ее свободы и территориальной целостности.
вальцман

Дорогие участники АТО!

Вы внуки, правнуки и праправнуки тех, кто защищал страну 70 лет назад.
Вы достойные потомки своих отважных предков. Вся Украина низко кланяется вам за ежедневный подвиг, за мужество и героизм, с которыми вы защищаете Украину от боевиков и интервентов.

Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине. Народ, который помнит победы своих предков — непобедим. Каждый, кто в прошлом защищал родную землю, каждый, кто защищает ее сейчас, должен быть почтен обществом.
Слава Украине!
Петр Порошенко
канал
Tags: разная чушь, страна идиотов, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments