nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Гибнут дети, воют матери, но в укре праздник демократии...

шульц

Президент Европейского парламента Мартин Шульц похвалил украинцев за мужество и демократическую решимость, которую они продемонстрировали во время внеочередных выборов в Верховную Раду.

"Я поздравляю народ Украины за мужество и демократическую решимость. Путешествие, которое началось с демократического сопротивления на Майдане и привело к регенерации учреждений с избранием нового президента и парламента, завершилось.

Кризис в Украине мобилизовал народ, как никогда ранее, впервые выковал реальную политическую нацию и сцементировал европейскую идентичность Украины.

Украинцы могут гордиться тем, чего они добились, свободами, которые они восстановили, через эти упорядоченные, справедливые и плюралистические выборы, как указано наблюдательными миссиями за выборами. Теперь они могут смотреть в будущее с новой надеждой, ожидая, что их учреждения будут отчитываться перед ними.
поц

Новая Рада и правительство вынуждены решать первостепенные задачи по мирному урегулированию конфликта, запуску экономического возрождения с помощью партнеров Украины, проведению ключевых реформ, особенно относительно верховенства права.
горы

Единственное, что вызывает сожаление от вчерашних выборов, это то, что украинцам на удерживаемых боевиками территориях на востоке страны и в незаконно аннексированном Крыму не позволили голосовать".
виновен
Tags: демократия, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments