nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Погибель началась с праздника...

свято
попп
ннннн
нннн
баба



К зданию Рады прибыла группа неизвестных людей в балаклавах на лицах и с флагами "Правого сектора". Эти люди бросили «коктейль Молотова» в здание парламента, а также петарды.
бала

Напомню, как немецкая газета "Вельт ам абенд" предупреждала о подготовке национал-социалистов Гитлера к захвату власти: "Боевые фашистские отряды формально отделяются от партии, чтобы законспирироваться… Боевые фашистские отряды в целях конспирации переименовываются в спортивные союзы, стрелковые клубы, кегель-клубы и певчие кружки. В рамках боевых союзов создаются террористические группы".
тттт

Один их главных лидров украинских фашистов Тягнибок призвал своих сторонников покинуть территорию возле парламента.
"Сейчас я обратился к нашим сторонникам, чтобы мы продолжили наши меры празднования. Мы пойдем дальше к Арсенальной, к Институтской и будем останавливаться в тех местах, где погибли герои Небесной сотни. Празднование мы закончим возле памятника Тарасу Шевченко"
ттттт

"Российскими спецслужбами на праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября с.г., готовятся многочисленные провокации в Киеве и областях Украины с целью разжигания религиозной и общественной вражды, – говорится в заявлении УПЦ КП".
поп

Под видом украинских националистов и сторонников Киевского Патриархата провокаторами готовятся нападения на Киево-Печерскую Лавру и храмы Московского Патриархата".
упа

Дальнейший сценарий событий мне видится очень страшным, говорю об этом честно. Для солдат едынойкраины постепенно начинает открываться истинная картина трагедии: не за страну они воюют, а за интересы коломойских, пинчуков, порошенок, турчиновых... Под патриотические лозунги и звания "героев", патриоты Украины (в просторечии "лохи") строят империи олигархов ценой собственной жизни.

Человек с оружием, который его применял, который видел смерть, и который понял, что его обманули - это очень страшный человек. И таких человеков в конвульсирующей агонией стране, сейчас очень много...

Я никого не пугаю, но реальность большой крови настолько объективна и так высока, что лучше несколько преувеличить опасность, чем пичкать себя успокоительными пилюлями.
ттт
Tags: война, национализм, страна идиотов, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments