nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Тупее уже некуда, но у страны идиотов получается...

Главный советник главного хунтовского мента Авакова, Антошка Геращенко (его трудно с кем-нибудь спутать...) заявил:
свин

"Экс-командир роты спецподразделения МВД Украины «Беркут» Дмитрий Садовник, подозреваемый в расстрелах активистов «евромайдана» в феврале в центре Киева, пропал и объявлен в розыск. Жена Дмитрия Садовника сообщила, что сегодня утром он сказал ей, что идет в поликлинику проверить здоровье, и после этого он с ней не связывался".
сссадовник


Теперь внимание!!!

Ранее Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения с взятия под стражу на домашний арест Садовнику, который подозревается в расстреле 39 участников акции протеста на улице Институтской в центре Киева.
Основанием для освобождения стало наличие у подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений жены, троих детей и квартиры в городе Киеве, а также его положительная репутация. По мнению суда, эти обстоятельства являются гарантией того, что подозреваемый не будет уклоняться от уголовной ответственности.

Даже затрудняюсь как отреагировать... То ли смеяться, то ли ругаться, удивляться, возмущаться.... А может наслаждаться лучше? Обреченностью захвативших власть ублюдков, которые загнаны в глухой угол безысходности собственным непрофессионализмом, ненасытной жадностью власти и патологической страстью к обогащению.

За 10 месяцев месяцев с момента нахождения у корыта, "демократы", объявившие войну "всему плохому", никого из "плохих" не наказали - НИКОГО!

Хунта раструбила на всю страну, что дело о "расстреле на Грушевского" передано в суд. "Лед тронулся наконец-то!" - подумали мерзнущие в палатках всю зиму, - "Не зря мы боролись, не зря погибали, процесс пошел!".

Только вот абсурдность всех обвинений была настолько очевидной, настолько смехотворно бездоказательными и откровенно лживыми выглядели все доводы следствия, что хунта решила (иногда она поступает абсолютно правильно) выпустить убийцу 39-и человек (!!!) под честное слово до суда и даже без залога... Демократия!!

Война с коррупцией, ментовским беспределом, и олигархами в едынокраине, как игра "морской бой": а-5 мимо, ж-8 убил.

Делаю прогноз. Один из тех, кто честно и до конца выполнил свой долг перед страной, один из доблестного "Беркута", Дмитрий Садовник, "найдется" теперь в Крыму. Билет бизнес-класса на чартерный рейс аэробуса Дмитрий получил от высокопоставленного чиновника с Банковой.
Россия обогатилась еще одним высококлассным воином, командиром, который всё всем доказал и если понадобится, докажет еще раз.
ссадовник

p.s. Троцкий между прочим: "Может быть, самое худшее в реакционной эпохе то, что в общественном сознании она насаждает царство глупости. Воцаряется единомыслие без мысли".

Чубатые в трансе - убёг...
быдло
Tags: к стенке!, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments