nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Страна идиотов во всем блеске тупости

юля

3 сентября вечно с раздутыми, хотя и впалыми щеками, главный завхоз едынойкраины Сеня, пафосно заявил: "Украина начинает строительство «реальной границы» с Россией, протяженность которой составляет 2 295 километров.

И начали, и отрыли котлованы, и нагнали технику, людей, транспоранты развесили... И боксерун бездарный, который сейчас такой же политик, голова киевский, сгонял в Германию именно для того, чтобы подсказали, как правильнее, лучше и надежнее стену строить...

На реализацию проекта «Стена» хунта выделила 100 млн гривен ($7,7 млн)

Первый этап строительства инженерных сооружений планировалось завершить 30 сентября...

1 октября, Астахов, помощника председателя Государственной пограничной службы недостраны: "Реализация проекта «Стена» по укреплению границы с РФ отложена"...

Глупые. Бездарные. Обреченные...
гилка

Вспомнился Наполеон: "Лучше стадо баранов под управлением льва, чем стадо львов под управлением барана"

1. Историю делает лидер - так гласит "капиталистическая идеология".
2. Историю делают массы - так гласит "социалистическая идеология".
3. Историю делают идиоты - так гласит "украинская идеология".
гифкаа


И сегодня же. Главный мент едынойкраины Аваков в ночь на среду 1 октября, оставил на своей странице в «Фейсбуке» призыв к радикально настроенным гражданам и политикам: прекратить самосуд над парламентариями. Призвал радикалов «не судить правом толпы» и не избивать членов Рады, кидая их в мусорные баки: "Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных, и Европа отвернется от нашей победившей революции, - заявил Аваков в своей записи. - Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы".

В своем обращении в соцсети Аваков пообещал способствовать принятию законов, аналогичных люстрационному, которые позволят назначать наказания «цивилизованно и достойно статуса украинца».

На критику со стороны министра тут же не преминул ответить лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Местом ответа опять-таки был выбран Facebook.

"Аваков назвав "маргінальними дебілами" активістів, які побили Шуфрича. Аваков сам дебіл!" - написал Ляшко.

Далее он заявил, что к «народной люстрации» люди начинают прибегать, «только когда не действует закон». «Десятки приспешников Януковича пытаются пролезть в Раду от блока Порошенко или самовыдвиженцами», - пояснил депутат. Что касается главы МВД, то он в скором времени, по словам Ляшко, и сам «будет выброшен на свалку».

"Сегодня патриоты люстрируют через помойку регионалов, а завтра выбросят на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан, - заявил радикал.

пусть никого не вводит в оману "прозрение" авакова. Этот "украинец" разрабатывает варианты защитительной речи на скамье подсудимых, где обязательно окажется вместе со всей хунтовской братией (если живыми к моменту суда окажутся...)
Tags: страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments