nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Шабаш мира или лишь бы не было войны.

Киевский политолог Алексей Голобуцкий: "Все, кто сегодня в России выйдет на Марш мира, - наши братья и сестры, все остальные - навечно враги…"
голуб

Активистка "Братства" Анна Синькова, которая не так давно была осуждена за акцию по приготовлению яичницы на Вечном огне в Киеве:
яйца
"В России нет мирного населения, это нужно осознать сейчас и помнить тогда, когда наши войска будут продвигаться на Москву. Ни женщины, ни дети, ни люди пожилого возраста не заслуживают там на жизнь. Все, кто заслуживали, или давно уничтожены путинизмом, или томятся сейчас в тюрьмах, ожидая расправы. Все остальные – мишень. ВСЕ!"

Начну с вопросов: почему организаторы "марша"
мир
призывая и требуя от Путина прекратить поддержку сепаратистов, симметрично не требовали от Порошенко остановить украинскую силовую операцию? Если вы закопали топор войны, зачем везде установили указатели к месту погребения, да еще и рукоять топора с могилы торчит? Если вы за мир, как за МИР, то взывайте к голосу разума всех вовлеченный в войну. А если мир вас интересует только, как постоянно тлеющие, всегда готовые воспламениться угли, то может в очередной раз представители Донбасса, (также принимавшие участие в марше), которые... да в общем смотрите.
маршш

И еще один вопрос: почему "марш мира" проходил в Москве, которая очень далека от "театра боевых действий", и не прошел в Киеве, который очень близок к "театру" этому? Почему так получается, что украинцы, выезжают в "логово врага", чтобы быть услышанными миром, а в "рiднiй ненькi мовчечки сидять"?

Начальник сотни первой линии самообороны майдана Тарас Козак благодарит за приглашение организаторов митинга и Владимира Путина: "Президенту России благодарен за формирование украинской нации. Украинская нация только сейчас становится единой в противостоянии внешнему врагу".

Почему в тоталитарной Москве можно спокойно митинговать с украинским флагом, а в демократической Киеве за российский флаг могут сломать ребра, проломить голову или даже лишить жизни?
флаг

Эти довод свой толкали
сара

Этим тоже слово дали
путин

эти в слове не нуждались, по-другому объяснялись
марш

Сергей Кургинян: "Давайте говорить с Украиной на языке великой любви. Долой ненависть, долой бендеровское бесовство. Мы придем туда, где нас любят! Это стратегия современной России. Вы за эту стратегию? Вы за язык любви? Да или нет?".

Полиция постаралась не допустить стычек между людьми разных политических взглядов и попросила сторонников Новороссии с флагами ДНР не смешиваться с толпой либералов и "свидомых украинцев", которые нарядились в украинские вышиванки, несли флаги Украины, и исполняли государственный гимн страны.
укра

Апофеоз "марша мира" в Москве



Приходит человек в ЦК КПСС и требует, чтобы ему показали "Это". Там недоумевают. Ну как же, – поясняет он, – сколько уже лет мы поем, что "как один умрем в борьбе за Это". Ну и где Это, какое оно вообще?

Не похожи ли регулярные уже "марши мира" на "Это"?...
Tags: война, демократия, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments