nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Слава нации - вперед к люстрации

На приему у врача молодой человек спрашивает:
- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Конечно бывает.
– А эякуляция без эрекции?
– Да, бывает.
– А так, чтобы ни эрекции, ни эякуляции бывает?
– Молодой человек, не морочьте мне голову! Что у вас конкретно?"
– Да у меня все нормально. Просто мне очень нравятся эти слова – эрекция, эякуляция..."
хуйня

Мне вот совершенно не понятно, зачем придумывать что-то новое, если старое работает безупречно? Зачем это "новое" нужно обязательно иностранным словом назвать? Лишний раз "великий и могучий" сделать плагиатором чужого иностранного... Зачем?
пиздец

"Инакомыслие" - замечательное русское слово. "iнакомислення" - замечательное украинское. Добавляем сюда еще одно, без которого немыслима история этих двух народов - "борьба" и получаем искомое, доступное, понятное и родное - "борьба с инакомыслием".

Вот к чему было засорять почти идентичный язык двух братских народов, каким-то иностранным словцом, да еще и дурно пахнущим? Паленным воняющим, если точнее. Смрадом сожженного человеческого тела, если быть до конца точным.
морда

Открываем Википедию. Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме)
Какие боги требуют кровь, требуют жертву? Боги майдана.
ведьма

Не могла никогда, на протяжении всей своей истории, Украина (в дальнейшем повествование о ней) прожить без "охоты на ведьм". Уже и Украины той, прежней, нету, уже вслед за Крымом почти откололся Донбасс, уже и в "благополучных" западных областях свидомые украинцы хоть и продолжают скакать, но уже негодующе как-то... А борьба с инаком...ой, простите, - люстрация продолжается.

Метод "Любая кухарка" он и теперь "живее всех живых" методов. Едынакраина (далее уже повествование пойдет только о ней), может сколько угодно ругать, хаять и проклинать комунякiв, но предреволюционные, революционные и послереволюционные методы работы лениных-троцких, просто блистательно воплощены в "нове житя" Едынойкраины, хоть докторскую защищай. И по Фрейду тоже... Печально известного наркома Ежова, преуспевшего в "охоте на ведьм", расстреляли не только за шпионаж и заговор против товарища Сталина, но и по статье 154-й УК - "мужеложство, совершенное с применением насилия или использованием зависимого положения потерпевшего". И надо же такому совпадению случиться: Егор Соболев, Глава люстрационного комитете Едынойкраины, такой же...
соболеев

Егор Соболев 11 января 2014 года был исключен из Общественного совета Майдана (ОСМ) за недостойное поведение. Единогласным большинством голосов Совета было принято решение исключить его за аморальное, развратное и недостойное участника Совета поведение, доказательства которого были обнародованы видео, где четко видно, как Егор Соболев занимается сексом с Виталием Портниковым. (Портникова майданутые еще раньше выгнали. Прямо за кордон. Там и живет сейчас...)

Портников, Ляшко, Аваков, Соболев... Призрак бродит по майдану, призрак гомосексуализма.

Но не будем будем уходить в сторону, у нас другая тема как бы...
кастрация

"Кухарка" может с полным правом заявить: "Мы университетов не кончали!" А для подтверждения своей компетентности и права вершить, предоставить громкие, с размахиванием рук, доказательства верности революции, майдану и европейским ценностям, пусть даже Европа заходит на Украину и с тыла...
люстрация

"Человека везут на операцию. Он спрашивает у медсестры:
- А хто меня будет оперировать?
- Петр Алексеевич Порошенко.
- Но он же не доктор?!
- Ну и что? Зато человек хороший. И на майдане стоял!

Вину того или иного человека, в демократическом обществе определяет суд и только он. "Миллион чиновников ожидающих люстрации", как заявил Сеня Кролик, - это непосильная нагрузка на судебную систему Едынойкраины, которой фактически уже нет. (системы нет, Единакраина пока еще есть...) Поэтому "осужден-оправдан" будут решать соболевы, в лучших традициях сталинских "троек", хорошо если еще не по законам военного времени...
люстра

Мойша очень хотел вступить в партию. Первый раз попробовал году в 1922-м. Возвращается домой. Жена Сара спрашивает:
- Ну что, приняли?
– Таки нет.
- Почему?
- Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну, я и сказал, что играл.
Прошло пять лет. Мойша снова попробовал вступить в партию. Возвращается домой. Сара:
- Ну что, приняли?
– Таки нет. Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну, я и сказал, что играл.
Прошло еще пять лет. Мойша попробовал в третий раз. Возвращается домой. Сара:
- Ну что, приняли?
- Таки нет. Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну, я и сказал, что играл.
- Так сказал бы уже, что не играл!
- Я не мог - они все там были…
колени

- Я всемирно известный ученый, - кричал Лавуазье, когда его вели к гильотине.
- Мсье, революции не нужны ученые, - спокойно ответил палач.

В 1967 году Мао доложили, что хунвенбины (типа люстраторы) начали злоупотреблять своим революционным азартом. Закончилось это тем, что около 6 миллионов хунвенбинов были арестованы, расстреляны или осуждены.

Напомнить бы про китайских хунвенбинов, украинским хуйвенбинам...
стенкаа
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments