nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Полная ясность – это разновидность густого тумана", - проворчал Мюллер.

Крушение малайзийского Boeing 777 вызвано "попаданием в самолет на высокой скорости МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ (!!!), в результате которого авиалайнер развалился на части во время полета, передает Agence France-Presse со ссылкой на предварительный доклад Нидерландского совета безопасности о причинах крушения.

Это после двух месяцев с момента крушения, международные умы-светила наконец-то выдали вердикт предварительный ("варительный" будет озвучен в течениии года, так сообщили). ВНИМАНИЕ!!: года не текущего, а года с момента крушения....

Обнародована расшифровка переговоров украинских диспетчеров во время катастрофы Boeing. Из нее следует, что диспетчер из Днепропетровска безуспешно пытался выйти на связь с экипажем авиалайнера ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ (!!!) Затем специалист вышел на связь с российским диспетчером из Ростова.

Нокдаун...

До катастрофы украинский диспетчер, который вел самолет по территории Украины, на связь с Боингом выходить не пытался. Зачем "куда-то выходить" было? Сидит такой диспечерок себе, журнальчики там листает, танчики сбивает в Интернете, по телефону калякает... И посматривает иногда на экраны радара - летит родимый!

И вдруг - темный экран. Пусто. Никого. Ничего... И давай экстренно морзем выстукивать: Я - Украина, я - Украина. Малайзия, ты где? Прием!...

Нокаут...

Киев удовлетворен предварительным отчетом о крушении малайзийского Boeing.

Вице-премьер Гройсман: "Мы не будем забегать вперед, но могу сказать, что на сегодняшний день те предварительные выводы, которые сделаны международной группой расследования, они для нас не являются неожиданностью, мы считаем их объективными".
грой


коло
Tags: страна идиотов, тероризм, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments