nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Я готов сражаться за свою страну и даже умереть за нее". (Порошенко)

А еще это, очень украинское лицо, сказало: "Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое убийство мирных граждан и военных Украины. Наивысшей ценностью является человеческая жизнь, и мы должны сделать все возможное и невозможное для того, чтобы прекратить кровопролитие и положить конец страданиям людей".
жиденок

Хочу спросить у "делающего все возможное, чтобы остановить войну":

1. Почему, когда ополченцы сбили вертолет под Славянском (в зоне боевых действий), на котором летел генерал Кульчинский, ты, с искаженным от ненависти украинским лицом, пообещал: "За смерть генерала бандиты (твой народ) ответят тысячами жизней".

2. Почему еще неделю назад ты слезно и коленопреклоненно упрашивал Запад признать ЛНР и ДНР террористическими организациями, что давало официальное право бомбить не армию ополчения, а целые регионы с семью миллионами "террористов"?

3. Почему только сейчас, отступая с огромными потерями, при паническом бегстве своих чубатых "героев" с поля боя, при массовой сдаче в плен "сынив краины", твой верный пёс Лысенко донес до "широкой общественности" (свидомых украинцев) ужасающие "факты" того, что "российские войска" сбрасывают трупы своих солдат в глубокие шахты, предварительно вырезав у них еще "боеспособные" органы. Сбрасывают для того, чтобы скрыть количество убитых. Почему когда твои орды победоносно наступали и ничего не предвещало беды (отступления), то эти "факты" не озвучивались?

4. Почему ты стал "миротворцем" только сейчас, когда понял, что шахтерские отряды самоополчения в пух и прах разбивают выхоленную и боеспособную армию Едынойкраины, которая громко стучала берцами и громыхала гусеницами танков на Парада независимости, еще пару недель назад? Почему "миротворец" в тебе проснулся, когда стало ясно: Запад в помощи отказал, НАТО в конфликт не втянуть и третьей мировой войны не будет?

5. Почему первая леди страны, мать четырех твоих детей, не стояла перед тобой на коленях и не умаляла: "Петя, хватит-т-т!!!!!! Я не могу больше видеть растерзанные минами детские тела, я не могу больше слышать вопли обезумевших матерей, я не могу больше видеть мерцание потухших старческих глаз в бомбоубежищах... Хватит, Петя-я-я!!!!!!
Почему она не поднялась с колен и глядя в твои полные страха и злобы глаза не сказала: "Я ухожу от тебя! Ты не муж, не отец, не человек. Ты - никто!"

6. Почему предчувствуя не минуемый крах ты не последовал примеру своего учителя - Гитлера? Почему не принял яд? Иуда, кстати, гораздо честнее тебя, Вальцман, - он удавился, когда осознал, что совершил.

7. Почему ты такая тварь, Порошенко?
ппп

Эта рука могла бы войти в историю, если бы дотянулась...
рука

Не дотянулась...

- Я был на майдане! На волоске от смерти был...
майдан

один

переворот
Tags: к стенке! страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments