nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

У Валеры Гениталия с головою аномалия

Летний дурак узнается тут же, с первого слова. Зимний дурак закутан во все теплое, обнаруживается не сразу.
Фаина Раневская
вал

Валерий Гениталий, главный в хунте по обрезам: " Россия проиграла "гибридную войну" с Украиной. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса.

Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена, и теперь необходимо выстраивать оборону от России.

В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие.

Россия уже заплатила дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли пристанище в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не намерены сдаваться. Это - наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим".

Если человек умер, то это надолго, а если он дурак - то это навсегда!
Tags: разная чушь
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments