nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

В состоянии войны мамы всякие нужны...

Новость заслуживающая абсолютного доверия: "Россия ввела регулярные войска в Украину, до 15 тыс. военнослужащих" - такие данные обнародовали в... "Комитете солдатских матерей"...

Весомый государственный институт со своим аналитическим штабом, мониторинговым отделом, "безупречной" репутацией (мамы же...) и очень высокой поддержкой в обществе.

Ни в чем не притязательные, жертвенные в душах и поступках, ни на чем не пиарящиеся солдатские матери, делят все тяготы и невзгоды выпавшие на долю их сыновей, по воле злого рока (читай Путина) ставшие оккупантами чужой земли.

Несчастные женщины, отказавшись от офисных кабинетов, ютятся... да вот сами посмотрите где...
Совет солдатских матерей. Кострома.
штаб

"Неопровержимые" доказательства...
доказательства

Накануне трем задержанным десантникам удалось связаться по телефону со своими родными. Военнослужащие Егор Почтоев, Алексей Генералов и Владимир Савастеев в разговоре с родными сообщили, что их могут освободить, но только если семьи лично приедут на Украину за ними. Однако родственники не спешат паковать чемоданы. Убеждает их не торопиться и заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник. Он посоветовал не доверять украинской стороне и пообещал, что этот вопрос решится в скором времени на самом высоком уровне.
(полный аут!!!)

Председатель Комитета солдатских матерей Ставропольского края, 74-х летняя (во сколько же лет она десантника родила?..) Людмила Богатенкова:
скайп

"Мне 74 года, я ничего не боюсь уже. Мне информацию передали другие военнослужащие. (!!!) Список был составлен из различных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. (!!!) По их данным, российские разведчики находились на территории Украины. Это точно был город Снежное, граница Луганской и Донецкой областей. Колонну накрыло «Градом». Она перечисляет фамилии, должности, звания и даты рождения. На юге России, на границе с Украиной, погибли девять разведчиков из 18-й мотострелковой бригады, переброшенной из Чечни в Ростовскую область". Тела погибших военнослужащих возвращаются их семьям. Дальше отправляют «груз-200» родным и пишут, что погибший уже был уволен из Вооруженных сил, а умер потом при неясных обстоятельствах. В других случаях пишут, что погиб на учениях на полигоне. Родственники в Дагестане, мы телефонными звонками обмениваемся. А что я могу им сказать, если им написали, что военнослужащий умер после увольнения".

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат.
матери

По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские". Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
смерти

В российско-украинскую информационную войну втянуты (ДОБРОВОЛЬНО, при полном согласии сторон) и те, кто, казалось бы, не должны быть там ни при каких обстоятельствах - мамы, мамки, мамашки...

Я их всегда такими представлял...
кино
Tags: война, люди, наши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments