nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Незалежность на крови, лжи и ненависти.

свобода

Было бы противоестественно, если бы родственникам покойного вдруг пришло в голову отмечать его день рождения. Но именно так обстоит дело на Украине, где 24 августа хунта собирается организовать празднество во славу Свободы на фоне по факту утраченной Незалежности.

Фашистский Киев собирается закатить пир во время чумы — организовать грандиозный праздник на костях полуразрушенной страны, ведущей войну против собственного народа. Мегашоу во славу Незалежности будет проходить в ситуации, когда реальная Свобода нынешней украинской властью на самом деле попрана и продана на корню.
чума

Более того, хунта намерена провести военный парад (как бы в стиле известного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года — с отправкой на фронт), что станет фарсом, поскольку пройдет он под надзором зондер-команд евроамериканских оккупантов.
Между тем, еще вчера Независимость на Украине была реальностью… Парадокс и вместе с тем вся соль момента состоит в том, что до «майдан-революции» во славу Свободы Украина как раз таки была более или менее свободной, а вот после Майдана Незалежность была здесь если не растоптана, то, как минимум, извращена.

Новым социальным группам захотелось — в придачу к халявной Свободе, халявной трубе, халявной же «всесоюзной здравнице» и халявно приватизированной промышленной базе — еще и звонкого статуса «европейца». Захотелось развода с прошлым и девичьей фамилии, последующего блуда и загула — без чего, по мнению Homo сonsumens (человека потребляющего), подлинная Свобода невозможна.

Известно: легкие деньги и уходят легко. Халявная Свобода, разумеется, тоже. Если бы украинский правящий класс добился бы независимости ценой серьезной борьбы, он бы, возможно, ценил каждую крупицу своей Незалежности. Но Свобода была подарена ему группой Ельцина в Беловежской пуще и из любимого сынка бывшей «метрополии» вдруг вырос свин, украинская Незалежность обернулась сначала фарсом Майдана, а затем трагедиями Одессы и Новороссии.
пуща

Новоукраинский бомонд — находка для глобального рынка. Он подобен ушлому колобку из известной сказки, который и от Кучмы-дедушки ушел, и от Ющенко-бабушки убежал, и с Януковичем-волком разобрался, и от России-медведя избавился. Но вот с Европой-лисой попал впросак. «Сядь ко мне на носок» — сказал Евросоюз, и жадный до лести и кредитов киевский режим закатился туда, где до полной потери Украиной Незалежности остается шажок — расстояние от носа Евросоюза до его пасти.

Некое ощущение свободы сегодня на Украине наблюдается лишь в Киеве (куда Порошенко и пригласил Ангелу Меркель — поглазеть на шоу, хотя, быть может, стоило отправить её в Славянск или Донецк). Хунта попопытается убедить Меркель, а вместе с ней и Европу-лису, что Украине сегодня угрожают Москва и Путин, ну а доблестная украинская Нацгвардия бьется на Юго-Востоке страны за типа Свободу и демократию против России-агрессора и нанятых ею террористов.

24 августа Украина будет отмечать не День Незалежности, а день позора нынешней киевской власти, пытающейся прикрыть свои преступления состряпанной наспех демагогией о защите ею идеалов Свободы. Любой же взрослый, не склонный к наркотическим скачкам человек, неизбежно задает себе вопрос: так о какой Свободе идет речь сегодня на Украине?
кресток

О свободе убивать на Майдане своих же, а потом врать на весь мир про снайперов Януковича?

О свободе врать, что Россия де захватила Крым и сделала это просто потому, что так захотел «диктатор» Путин?

О свободе сжигать, душить и стрелять людей в Одессе, а затем утверждать на голубом глазу, что погибшие, мол, сами напросились?

О свободе ненавидеть, убивать и морить голодом жителей Юго-Востока только потому, что они не захотели присягнуть киевской хунте?

О свободе педофилу баллотироваться в президенты страны, а также свободе назначать министрами и губернаторами воров-олигархов, по которым тюрьма плачет?

О свободе убивать журналистов и избивать священников Московского патриархата, закрывая глаза на деятельность в стране, например, церкви Сатаны?

О свободе обстреливать баллистическими ракетами жилые кварталы в городах Юго-Востока, не щадя даже детей?

О свободе воровать российский газ и сбивать Боинги, после чего свободно прятать концы в воду и не реагировать на просьбы международных экспертов оказать содействие в расследовании авиакатастрофы?

Получается, что свобода по-порошенковски, коломойски, турчиновски и аваковски — это возможность БЕЗНАКАЗАННО совершать любые преступные и аморальные деяния. Это независимость от какой-либо ответственности.

Слава нынешним потомкам «истинных арийцев», принесшим-таки, спустя 70 лет после первой масштабной попытки зачистить Украину от русскости, вожделенную «свободу» народу этой страны! Свободу и Незалежность на крови, глупости, лжи и ненависти.
свободаа

Владимир Лепехин
Генеральный директор Института ЕврАзЭС.
Tags: к стенке!, страна идиотов, трагедия, уроды.
Subscribe

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Как говорил Булгаков: "Рукописи не горят".

    Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа. Вторая рукопись - лето того…

  • Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

    Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments