nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Без принципов морали, бендеровские твари!

груз

МИД России: "Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны. Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста. МИД РФ предостерегает от каких-либо попыток сорвать "сугубо гуманитарную миссию".
стоп

МИД нацистской хохляндии: "Считаем этот акт очередным вопиющим нарушением Российской Федерацией ключевых принципов международного права, в частности нерушимости границ, невмешательства во внутренние дела другого государства и добросовестного выполнения международных обязательств.

москаль

Призываем всех международных партнеров присоединиться к решительному осуждению незаконных и агрессивных действий Российской Федерации. Ни украинской стороне, ни Красному кресту не известно содержание грузовиков. МИД Возможный маршрут движения колонны простреливается боевиками, и ответственность за безопасность груза несет российская сторона. (хоть иногда хунта правду говорит и называет своих вояк "боевиками")

Овальноголовый СБУшник: "Это прямое вторжение России на территорию Украины. Груз не сопровождают представители Международного комитета Красного креста. На данный момент границу пересекли более 90 из 280 грузовиков".
налив
Tags: война, национализм, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments