nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Чего только по пьяни не наговоришь... И не сделаешь...

Протрезвевший винодел посмотрел, как в мухосрансках люди живут и переместился в "понедельный" Цюрих, после "воскресного" Саранска (я очень аккуратно печатал "Саранск" боясь одну "а" пропустить...) И вот там, на церемонии вручения "Золотого мяча" лучшему футболисту мира Леонелю Месси, новоприставленный Женя Депардин трезво произнес: "Я все еще рассчитываю стать обладателем бельгийского паспорта, при этом считаю себя французом и гражданином мира".

Вам все понятно? Даже полунамека нету на то, что он стал россиянином. Но это он еще не окончательно размазал в говно "горячо любимого" им чекиста и "страну великой демократии". Окончательно уже вот здесь, в интервью телеканалу L'Equipe 21, касаясь упреков в тесных контактах с властями России:

"Я путешествовал по странам, в которых видел настоящую несправедливость. Это было некрасиво. Но я ничего не могу с этим поделать. Это дело политиков. Я часто неудачно выражаюсь, но я же всего лишь человек. Я также могу ошибаться, но не в своих чувствах"

Главстерх получил очередную оплеуху. Уже казалось бы ниже канализации не возможно, но это только казалось... Да и хрен с ним, с зоофилом этим, цепями к галлере "Россия" прикованному. Гребет себе и гребет. Под себя... На себя... Но гребет же!

Я к вам, россияне:
Иметь женщину и любить женщину - разные вещи. Надо любить Россию, а это значить ненавидеть тех, кто её имеет. Другого не дано.
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments