nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

С пушки по воробьям - пли!

пушка
The "Guardian" опубликовала репортаж, автор которого рассказывал о колонне из 23 бронетранспортеров, бензовозов и грузовиков с российскими военными номерами, которая, не гася фар, двигалась по Ростовской области в направлении украинской границы.

В штабе АТО (Агрессивных Тупорылых Оборванцев) эту информацию подтвердили: "Колонна, которая пересекла границу Украины в районе пункта пропуска «Изварино», который контролируется террористами, была зафиксирована. Количество единиц мы не сообщаем. Эту колонну вели разведчики. Предприняты соответствующие активные действия, и части колонны уже не существует. Все, что осталось от нее и куда она шла, сообщим позже, день еще не закончился, активные действия продолжаются. (кипятком ссу просто!!!)

В телефонном разговоре с британским премьером Дэвидом Кэмероном президент-кондитер (усовершенствованная ленинская кухарка) сообщил об уничтожении части колонны бронетехники из России.
придурок

Полночи он играл в лото,
искал лазейки для АТО.
Чтоб разогнать свою кручину,
решился вспомнить про Марину.
Уж леди первая в кровати,
заждалась Петиных объятий.
Он встал дремучий и уставший,
смурные думы отогнавший,
шагнул в свою опочивальню,
да перепутал двери в спальню:
налево, как всегда, вильнул
и к домработнице нырнул...
А утром Кэмерон вникал:
не с той сегодня Петя встал...

Петя - Дэвиду: "Колонна бронетехники все же пересекла границу (бочонки лото переставлялись же ночью) и была частично уничтожена артиллерией".

Главный натовский вояка Расмуссен тут как тут: "Прошедшей ночью мы увидели проникновение с территории РФ - пересечение украинской границы. Это лишь подтверждает тот факт, что из России на Украину идет непрерывный поток оружия и бойцов. Это является наглядной демонстрацией участия России в кризисе на востоке Украины".
радм

Представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков: "Подобные заявления, основанные на каких-то фантазиях, а вернее сказать предположениях журналистов, не должны являться предметом серьезного обсуждения высшими должностными лицами любой страны. Похоже, это явление постепенно приобретает характер массового тяжелого заболевания, а вернее - эпидемии: не видеть массовую гибель мирного населения в центре Европы в результате широкомасштабных артиллерийских обстрелов городов и обсуждать сутками какую-то запись в твитере. И лучше всего будет, если украинская артиллерия уничтожила фантом, а не беженцев или собственных военнослужащих".

Обнаглели в конец эти русские - даже номерных знаков не снимают с бронетехники своей, когда вероломно нападают на чужие страны... Но просчитались в этот раз путинские головорезы, казалось бы все сделали, чтобы концы в воду - даже спутники баллистические, американские туманом накрыли, чтобы пересечение границы незаметно прошло - не вышло! Спасибо бесстрашному журналисту заморскому - караулил врага и снял на телефон доказательства неопровержимые. Слава Украи... тьфу ты, черт... Слава Англии! И Украине тоже слава, если что - быстро "вещдоки" уничтожили: пионеры на металлолом сдали все искореженные артиллерией танки российские да так, что и следа не осталось вражьего на земле родимой!

- У вас в Украине, говорят, в этом году урожай хороший?
- Да куда уж там, все помидоры "Градом" побило...

Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и стал жить ещё хуже!
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments