nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся (Г. Форд)

Прелюдия.
Узнавши о смерти Ленина, крестьяне послали в Москву "ходоков" - понюхать, чем пахнет в воздухе, и узнать, не будет ли теперь каких-нибудь льгот.
ходоки

Долго слонялись крестьяне по траурным митингам. Ораторы всюду напирали на то же самое: "Ленин умер, но идеи его остались!"
Крестьяне вернулись домой опечаленные: "Плохи дела, братцы" - сказал они землякам, - Ленин то умер, да иудеи остались.

В любом вертепе, где злодей
Злоумышляет зло злодейства,
Есть непременно иудей
Или финансы иудейства
И. Губерман

Авраам Линкольн (президент Америки): "В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет трепетать за судьбу моей страны… Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой эру продажности и разложения в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс, пока все национальные богатства не сосредоточатся в руках немногих избранных, - а тогда конец республике".
ллл

Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 - 1821): "Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили рабство, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям".
наполеон

Мария Терезия (австрийская императрица 1717 - 1780): "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно давать права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных махинаций доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека".
терезия

"Людия"
Вот они - хозяева когда-то страны, которую разорвали и продолжат рвать, которую потопили и продолжают топить, которую реанимируют только для того, чтобы продлить ее мучения.
ккк
уууу
яценюк
кла
хх

Это их бог заповедовал:
1. Тора, которая приносит Израилю жизнь, приносит гоям смерть.
(Vaikra Raba C. 1)

2. Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу. (Rammidber Raba c. 21)

3. Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое. (Berachot 58 a, b)

4. Гои - животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека. (Midrasch Talpiolh 255 d)

5. Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете что­либо ближнему (т.е. еврею) или если вы что­либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать. (Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 b)

6. Если евреи разъезжали целую неделю направо и налево, обманывая христиан, то пусть они (евреи) соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: "Нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан. (Juden babg 21)

7. Есть заповедь, относящаяся к убийству чужестранцев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу.
(Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba)

8. Кто хочет убить животное и нечаянно убьет гоя, тот невиновен и не заслуживает наказания. (Sanhedrin 78 b) Гой же, сознательно убивший еврея, виновен так, как если бы он убил весь мир. (Sanhedrin 37 a)

9. Гой, кощунствующий, обольщающий женщину или убивающий другого гоя, должен быть признан невинным, если он перейдет в еврейскую веру. Но если он убил еврея, то безразлично, будет ли он обрезан, или нет, он должен быть убит. (Sanhedrin 71 b)

Всякий народ живет в соответствии с законами своей религии, своих богов, жрецов, своих верований и заповедей. Евреев не даром называют "народом Книги" - они ревностно ее чтят, оберегают и блюдут. Поэтому я не могу осуждать ни морд, вышеуказанных, ни деяний их кровавых - бог им разрешил это, благословил на это, способствует этому...

Раввины и вместе с ними весь "избранный народ" утверждают, что их религия провозглашает человечеству самые высокие и самые гуманные принципы морали, цитируя соответствующие тексты из своего священного писания. Но они "забывают" сказать, что приводимые ими красивые цитаты относятся лишь к самим евреям. Особенно часто эти господа любят повторять: "Люби ближнего, как самого себя". Талмуд же разъясняет, что для еврея ближний или брат - только другой его соплеменник и единоверец. Все же остальные - гои, язычники, идолопоклонники, чужестранцы, враги Иеговы и иудеев. Они даже не люди, а лишь похожие на людей твари, созданные для обслуживания иудеев. Они подлежат истреблению или порабощению, причем все их имущество отбирается в пользу "божьего народа".

Путь иудейства с древних времен и по сей день проходит через ложь, обман, ростовщичество, подкуп, насилие, грабеж, разбой и многие другие подлости и мошенничества. Еврейская религия в том виде, в каком она выражена Талмудом, — не что иное, как полномочие, данное "избранным" для ограбления, использования и истребления всех прочих народов и для владения всем миром.

Случайно ли во множестве столетий,
При зареве бесчисленных костров
Еврей — участник всех на белом свете,
Чужих национальных катастроф.
И. Губерман
Tags: война, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments