nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Раньше я спрашивал: "В чем вина Савченко?" А сейчас утверждаю: "Савченко ни в чем, не виновна!"

Следователи России нашли подтверждение вины украинской летчицы Надежды Савченко в пособничестве в убийстве российских журналистов.
янко



Начальник управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, СК России Александр Дрыманов: "По нашей версии, Савченко навела огонь минометов на журналистов и находившихся рядом беженцев по телефону. Ее вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с ее мобильного телефона, он был изъят во время ее задержания уже в России".

Он сообщил, что у летчицы также нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым наносился артиллерийско-минометный огонь.

Кроме того, по словам Дрыманова, СК заочно предъявит обвинение командиру батальона «Айдар» Сергею Мельничуку, подчиненные которого, по данным следователей, устроили обстрел, во время которого погибли российские журналисты.

Начнем с "начальника". "Начальник управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны".

Скажите мне - а почему этот "начальник" занимается делом Савченко? Она что, запрещенные противопехотные мины разбрасывала, или фосфорные бомбы швыряла с самолета? Она что - химическое оружие распыляла над территорией занятой ополченцами? Или может какие-то другие запрещенные методы ведения боевых действий использовала Савченко?

"Корректировщик огня" - должность, которая есть в любой армии любого государства. Это военная специальность, которой обучают в "ратных школах" всех стран. Какое преступление совершила Савченко, подходящее под "применением запрещенных средств и методов ведения войны"?

"Начальник" Дрыманов отвечает: "По нашей версии, Савченко навела огонь минометов на журналистов и находившихся рядом беженцев по телефону".

Послушай, Дрыманов, если ты работаешь по принципу "я начальник - ты дурак", то тогда да, тогда Савченко преступник и ее надо судить. Для дурака тут вопросов нет, тем более что "навела" Савченко на на двух журналистов и (не указанное) число беженцев... Шли колонны беженцев пыльными дорогами, от войны спасаясь, и два журналиста на ходу у них интервью брали... Тут их и усекла Савченко с мобильным телефоном (!!!)... Позвонила... Сообщила... Огонь!...

И дальше начальник продолжает дураку рассказывать: "Перешла Савченко нелегально границу с Россией и хотела раствориться, притвориться внедриться... Угомониться только не хотела. А тут ее - раз - и схватили доблестные правоохранители России, и в карман к ней (или в сиськи), не важно. А там карта на которой местность, на которой, много точечек (беженцы) и две большие точки (журналисты). Мемуары собиралась Савченко издавать в России и карта-доказательство конечно же ей была нужна.

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук также арестован, жаль пока заочно... Но не беда, Дрыманов не дремлет и скоро и этот "айдаровский вояка", отдавший приказ подчиненным пальнуть по наводке Савченко, будет арестован, при попытке пересечь государственную границу России. И конечно же у него обнаружат гильзы от пуль выпущенных по беженцам и двум журналистам...

p.s. Обратите внимание на фото, на одежду в которой Савченко пересекла границу с Россией...
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments